标题: 19年福彩双色球第080期 高人看蓝预测蓝球杀01-05 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-10 22:17    标题: 19年福彩双色球第080期 高人看蓝预测蓝球杀01-05

19年福彩双色球第080期 高人看蓝预测蓝球杀01-05

19079期出号为大号16,遗漏值为15。

本期用四区分析得备选号:04、05、07、11、12、13。计算蓝球落点及出数范围:本期蓝球落点在11,取数范围约在06-15之间。即:06、07、08、09、10、11、12、13、14、15。两者共有十二个号,即:04、05、06、07、08、09、10、11、12、13、14、15。除三余数过滤:滤掉余1的04、10、13,滤掉余2的05、14,滤掉余0的09、12、15,剩下06、07、08、11。

这样,19080期在上面的备选号中出小则有06、07、08,出大则有11。

作者: 彩票小妹     时间: 2019-7-10 22:23

谢谢,辛苦了。
作者: 鬼点子     时间: 2019-7-10 22:40

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 如意三胆     时间: 2019-7-10 22:57

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: swm3355     时间: 2019-7-10 22:58

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 路过人间     时间: 2019-7-11 07:03

祝你今晚中大奖
作者: 万里云飘     时间: 2019-7-11 07:07

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 上下求索     时间: 2019-7-11 07:13

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-7-11 07:15

作者: louchangchun     时间: 2019-7-11 07:15

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 神舟     时间: 2019-7-11 08:01

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 1035707277     时间: 2019-7-11 09:01

真给力!
作者: 大怪侠     时间: 2019-7-11 10:32

好帖,有才
作者: 今日好彩     时间: 2019-7-11 18:16

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3