标题: 187期 定位胆码 [打印本页]

作者: 狼山     时间: 2019-7-10 22:17    标题: 187期 定位胆码

187期    独胆2, 个位   **2, 6*2,*52, 胆组2568~256~26~2(组三,豹子)
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-10 22:23

作者: 老西165     时间: 2019-7-10 22:41

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-10 22:57

谢谢,辛苦了。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-7-10 22:58

谢谢,辛苦了。
作者: 三木试点     时间: 2019-7-10 23:28

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 鬼点子     时间: 2019-7-11 07:02

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: linny     时间: 2019-7-11 07:07

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-7-11 07:14

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 2690林     时间: 2019-7-11 07:15

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: swm3355     时间: 2019-7-11 07:15

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 如意三胆     时间: 2019-7-11 08:01

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-11 09:02

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 竹林深处     时间: 2019-7-11 10:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 一口田     时间: 2019-7-11 12:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 上下求索     时间: 2019-7-11 12:29

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-7-11 13:27

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3