标题: 185期。胆码预言家。今日上新胆码!高手算胆值得关注!!! [打印本页]

作者: 胆码预言家     时间: 2019-7-10 22:18    标题: 185期。胆码预言家。今日上新胆码!高手算胆值得关注!!!

185期。胆码预言家。今日上新胆码!高手算胆值得关注!!!

182期 胆码预言家。【1】【18】开351 中
183期 胆码预言家。毒胆【6】双胆【67】开726 中
184期 胆码预言家。毒胆【3】双胆【34】开060 错
185期 胆码预言家。毒胆【7】双胆【47】开?中?《连中必跟。火爆进行中~》

每天都有必下胆。真好!

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-10 22:22

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-10 22:41

非常不错
作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-10 22:57

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 秋雪     时间: 2019-7-10 22:58

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: laotian1949     时间: 2019-7-10 23:27

祝你今晚中大奖
作者: 太行老李01     时间: 2019-7-11 07:03

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 博客顺     时间: 2019-7-11 07:07

作者: “后羿”     时间: 2019-7-11 07:14

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 811811     时间: 2019-7-11 07:14

顶你一下,好贴要顶!
作者: 旬河之神     时间: 2019-7-11 07:15

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 2690林     时间: 2019-7-11 08:01

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 司令发号     时间: 2019-7-11 09:02

谢谢你的精彩预测!
作者: 三木试点     时间: 2019-7-11 10:33

谢谢了
作者: 木一     时间: 2019-7-11 12:01

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 动感超人     时间: 2019-7-11 12:29

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 大怪侠     时间: 2019-7-11 13:28

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3