标题: 我来了!19185期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2019-7-10 22:19    标题: 我来了!19185期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!19185期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

19185期:

百 456

十:359

个:247

度:3,4,7(主4

:14,15,16(主和16)

包星: * * 7~~~~* 3 7

复式:2345679~~235679~~23679~~2367~~367(含

排列五复式:456//359//247//014//468//

637,437,537,592,457,654,492,534,432,452,497,532,534,594,632,634

单选五注:637,437,592,457,492

精选五注:63708,43708,59208,45708,49208

作者: 旬河之神     时间: 2019-7-10 22:23

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-7-10 22:40

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-7-10 22:57

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: yiking     时间: 2019-7-10 22:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-7-10 23:28

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 吉林赌神     时间: 2019-7-11 07:03

谢谢!!!
作者: 2690林     时间: 2019-7-11 07:06

ddd
作者: 财神送礼     时间: 2019-7-11 07:13

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-11 07:15

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-11 07:15

注:我是来收集资料滴...
作者: dudanlaile.     时间: 2019-7-11 08:01

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 斗智     时间: 2019-7-11 09:02

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: jnmj502     时间: 2019-7-11 10:32

顶.支持,路过.....  
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-11 12:01

辛苦了
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-11 12:29

不错,很简洁!!!!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-11 13:27

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3