标题: 2019080期6个条件(上期综合帖3胆中2) [打印本页]

作者: zhouzixin     时间: 2019-7-11 07:01    标题: 2019080期6个条件(上期综合帖3胆中2)

2019080期6个条件(上期综合帖3胆中2)

开篇词:
共同探讨,集思广益,各取所需。
坚持自己的精心研究,谨慎参考别人的意见。
开奖之前,只有讨论,没有结论。
对了,是上帝送给你的微笑;错了,是上帝送给你的玩笑。

资料篇

6个条件由公式形成,不代表个人意愿。

1号条件=常出头和2位的号
079期-01 03 05 07 16 17=1-2中头01,2位03
080期-03 08 11 14 15 16=1-2

2号条件=常出尾和5位的号
079期-17 18 20 22 24 33=1-2当杀号了
080期-20 25 28 31 32 33=1-2

6个条件中每一个条件按无错设置=0-5

3号条件
079期-01 03 05 07 16 17 18=1-3
080期-03 08 11 14 15 16 18 20 23 26=1-3

6个条件中每一个条件出4个的机会较少,出5个有8次。

4号条件
079期-10 12 14 16 17 18 20 22 24 33=1-3当杀号了
080期-02 14 20 25 28 31 32 33=1-3

6个条件中每一个条件出0个的机会较多。

5号条件
079期-10 12 14 16 17 18=1-2当杀号了
080期-02 14 18 20 23 26=1-2

6个条件中的每一个条件有连断或连出的习惯,而且,久断必出,久出必断。

6号条件
079期-16 17 18 20 22 24=1-2当杀号了
080期-08 11 14 16 20 32=1-2

6个条件自发现以来,每一个条件没有出6红的现象。

作者: 嘉妮     时间: 2019-7-11 07:03

好贴
作者: 木一     时间: 2019-7-11 07:06

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 嘉妮     时间: 2019-7-11 07:13

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: jnmj502     时间: 2019-7-11 07:14

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 保中134     时间: 2019-7-11 07:16

加油,我支持你
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-7-11 08:01

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-7-11 08:54

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-11 09:02

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-11 09:48

ddd~
作者: 南通湫仔     时间: 2019-7-11 10:32

好贴
作者: laotian1949     时间: 2019-7-11 11:01

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: laotian1949     时间: 2019-7-11 12:01

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-7-11 12:29

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 南充金彩王     时间: 2019-7-11 13:27

作者: 千卜     时间: 2019-7-11 13:38

精华贴!
作者: 无极     时间: 2019-7-11 13:57

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 忠彩1生     时间: 2019-7-11 16:19

谢谢!!!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-11 17:17

顶.支持,路过.....  
作者: 1035707277     时间: 2019-7-11 18:02

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 凉山江北     时间: 2019-7-11 19:15

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3