标题: 敏小,,,,,185期:排列三排列五 [打印本页]

作者: 敏小     时间: 2019-7-11 11:57    标题: 敏小,,,,,185期:排列三排列五

敏小,,,,,185期:排列三排列五

?????185期:排列五

:13

364-3

包星3**

复式:
1345689-13468-3468-364(含)

排列五复式:483//347//258//246//258//

单组选:632,642,652,742,238,245,638,364

精选二注:48368,36468,

作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-11 12:00

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 保华荐号     时间: 2019-7-11 12:29

hao
作者: 肖建政     时间: 2019-7-11 13:27

非常不错
作者: 上下求索     时间: 2019-7-11 13:38

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-7-11 13:56

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: yanguang     时间: 2019-7-11 14:12

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 斗智     时间: 2019-7-11 14:22

万事如意!
作者: 火娃娃     时间: 2019-7-11 14:41

论坛有你更精彩
作者: 221818     时间: 2019-7-11 16:17

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-7-11 16:19

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 353677     时间: 2019-7-11 17:18

好帖,有才
作者: 如意西北风     时间: 2019-7-11 18:02

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-11 18:16

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 353677     时间: 2019-7-11 19:15

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3