标题: 185期 【跨】 [打印本页]

作者: 尔一了     时间: 2019-7-11 13:31    标题: 185期 【跨】

185期 【跨】

167期 【2345678】【23678】 开813 正确
168期 【3456789】【46789】 开061 正确
169期 【2345678】【34567】 开060 正确 附 尾【02345689】开060 正确
170期 【2345679】【34567】 开578 正确 附 尾【0123458 】开578 正确
171期 【3456789】【35678】 开661 正确 附 尾【01234678】开661 正确
176期 【2345679】【23567】 开501 正确
177期 【2345678】【34678】 开061 正确
178期 【2345678】【35678】 开796 正确
179期 【2345678】【34567】 开402 正确 附 尾【02345678】开402 正确
180期 【2345678】【35678】 开926 正确 附 尾【12345678】开926 正确
181期 【2345678】【34567】 开168 正确 附 尾【01234578】开168 正确
182期 【2345678】【23456】 开351 正确 附 尾【12456789】开351 正确
183期 【2345678】【34678】 开729 正确 附 尾【01234567】开729 错误
184期 【1234567】【23467】 开060 正确 附 尾【01234567】开060 正确
185期 【1235678】【23567】 开*** 正确 附 尾【01234567】开*** 正确

作者: aonlay     时间: 2019-7-11 13:38

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 小英英111     时间: 2019-7-11 13:56

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-7-11 14:12

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 3D终结者     时间: 2019-7-11 14:23

作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-7-11 14:42

谢谢了
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-11 15:06

作者: 有点歇顶     时间: 2019-7-11 16:16

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: laotian1949     时间: 2019-7-11 16:18

乐透乐论坛高手真多
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-7-11 17:16

谢谢,谢谢
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-11 17:17

谢谢你的贴
作者: 路过人间     时间: 2019-7-11 18:03

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 353677     时间: 2019-7-11 18:16

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 嘉妮     时间: 2019-7-11 19:15

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3