标题: 185期【帽儿山】福彩定尾; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2019-7-11 13:31    标题: 185期【帽儿山】福彩定尾;

185期【帽儿山】福彩定尾;

144期尾;1345689。开;388=19。
145期尾;01345689。开;315=09。
146期尾;01235678。开;013=04,错,
147期尾;01235678,开;470=11,
148期尾;02345789,开;362=11,
149期尾;01235678,开;350=08,
150期尾;02345789,开;258=15,
151期尾;12346789,开;347=04,
154期尾;01235678,开;632=11,
155期尾;02345789,开;050=05,
156期尾;12346789,开;879=24,
157期尾;12346789,开;626=14,
158期尾;01235678,开;708=15,
159期尾;01345689,开;170=08,
160期尾;12346789。开;135=09。
161期尾;01235678,开;972=18,
162期尾;01245679。开;033=06,
163期尾;01345679。开;894=21,
164期尾;01235678。开;951=15,
165期尾;12346789。开;883=19,
166期尾;01235678,开;531=09,错。
167期尾;01235678,开;813=12。
168期尾;01345689。开;061=07
169期尾;01345689。开;060=06,
170期尾;02345789。开;578=20,
171期尾;1234679。 开;661=13,
172期尾;01245679。开;416=11,
173期尾;02345789,开;846=18.
175期尾;12346789。开;464=14.
176期尾;02356789。开;501=06,
177期尾;02345789。开;061=07,
178期尾;01345689。开;796=22,错。
179期尾;01345689。开;402=06。
180期尾;02345789。开;926=17。
----------------------------------------------------
183期尾;01235678。开;729=18。
184期尾;01245679。开;060=06,
185期尾;02345789。

-------------------------------------------------

作者: 高粱YES     时间: 2019-7-11 13:38

谢谢你,辛苦了
作者: 伊水寒     时间: 2019-7-11 13:57

作者: 天知星     时间: 2019-7-11 14:12

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-11 14:23

好贴
作者: 南通湫仔     时间: 2019-7-11 14:42

谢谢你的贴
作者: 南通湫仔     时间: 2019-7-11 15:06

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: luoxianghua     时间: 2019-7-11 16:17

这个贴不错,我爱看
作者: 太行老李01     时间: 2019-7-11 16:18

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 新哥     时间: 2019-7-11 17:16

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: ayh881130     时间: 2019-7-11 17:17

不错不错,我喜欢看
作者: 欧米茄     时间: 2019-7-11 18:02

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-7-11 18:15

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-11 19:16

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3