标题: 神话绝杀四码几乎天天准--------------第186期已更新更新了 [打印本页]

作者: 神话胆码大底     时间: 2019-7-11 14:16    标题: 神话绝杀四码几乎天天准--------------第186期已更新更新了

神话杀码第173期绝杀5          容错杀四码1345=0-1            开:846                   准

神话杀码第174期绝杀9          容错杀四码5679=0-1            开:848                   准

神话杀码第175期绝杀2          容错杀四码2569=0-1            开:464                   准

神话杀码第176期绝杀3          容错杀四码3568=0-1            开:501                   准

神话杀码第177期绝杀4          容错杀四码2347=0-1            开:061                   准

神话杀码第178期绝杀1          容错杀四码0136=0-1            开:796                   准

神话杀码第179期绝杀6          容错杀四码2469=0-1            开:402                   准

神话杀码第180期绝杀0          容错杀四码0248=0-1            开:926                   准

神话杀码第181期绝杀0          容错杀四码0259=0-1            开:168                   准

神话杀码第182期绝杀0          容错杀四码0257=0-1            开:351                   准

神话杀码第183期绝杀0          容错杀四码0126=0-1            开:729                   准

神话杀码第184期绝杀0          容错杀四码0468=0-1            开:060                   错

神话杀码第185期绝杀9          容错杀四码1239=0-1            开:194                   错

神话杀码第186期绝杀7          容错杀四码3457=0-1            开:??

试绝杀三码第四期:绝杀357!对错目前不记录!
作者: 现金支票     时间: 2019-7-11 14:23

我来支持你了
作者: 吉林赌神     时间: 2019-7-11 14:42

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-7-11 15:07

强烈支持。楼主万岁
作者: 火娃娃     时间: 2019-7-11 16:17

这个贴不错,我爱看
作者: 3D终结者     时间: 2019-7-11 16:18

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 811811     时间: 2019-7-11 17:16

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-11 17:17

精华贴!
作者: 孙行者     时间: 2019-7-11 18:03

很有价值的好贴
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-7-11 18:15

精华贴!
作者: 南充金彩王     时间: 2019-7-11 19:15

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3