标题: 2022年034期双色球 红孩儿心水2蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-3-27 22:21    标题: 2022年034期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

2022年034期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

双色球第2022033期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、12、19、22、25、26,蓝球:5。下面给广大彩民带来本来双色球专家红孩儿对于2022034期双色球心水2蓝推荐,仅供参考!

2022029期 推荐12,13 开3、8、10、13、26、328

2022030期 推荐3,13 开12、23、24、26、27、305

2022031期 推荐8,13 开1、10、11、22、26、327

2022032期 推荐1,6 开4、10、11、14、23、327

2022033期 推荐7,9 开5、12、19、22、25、265

2022034期 推荐8,16

作者: 司令发号     时间: 2022-3-27 22:22

谢谢你,辛苦了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-3-28 07:13

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-3-28 07:35

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 言必有中     时间: 2022-3-28 07:46

真是佩服得六体投地啊
作者: 山东紫竹     时间: 2022-3-28 08:13

注:我是来收集资料滴...
作者: 老西165     时间: 2022-3-28 10:12

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 木一     时间: 2022-3-28 17:09

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 孙小二     时间: 2022-3-28 17:25

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3