标题: 排列三第079期综合分析 [打印本页]

作者: 2.00元     时间: 2022-3-30 11:18    标题: 排列三第079期综合分析

排列三第079期综合分析

第079期综合分析
444复式:2345/4569/3569
333复式:234/456/369
单星:4** *6* **9
双星:46* 4*9
金胆:4 银胆:6
五码:34569
四码:3469
三胆:469

精选20注:
469 234 246 249 236
239 334 345 356 359
336 366 339 399 344
446 449 456 459 269

精选10注:
469 345 359 366 239
249 236 456 334 356

精选5注:469 345 359 366 239

作者: aonlay     时间: 2022-3-30 11:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 彩票小妹     时间: 2022-3-30 12:03

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 依赖1     时间: 2022-3-30 14:06

你很棒,向你学习啊
作者: 东方彩子     时间: 2022-3-30 15:02

精华贴!
作者: 天知星     时间: 2022-3-30 17:17

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-3-30 17:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-3-30 18:04

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 东北彩姐     时间: 2022-3-30 20:49

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3