标题: 2022年036期双色球 金百万杀5蓝预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-3-31 23:13    标题: 2022年036期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

2022年036期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

双色球第2022035期开奖结果红球:8、12、13、19、23、25,蓝球:15。双色球专家金百万2022036期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2022031期 必杀1,4,11,12,13 开1、10、11、22、26、327

2022032期 必杀3,4,5,6,14 开4、10、11、14、23、327

2022033期 必杀1,3,7,14,16 开5、12、19、22、25、265

2022034期 必杀1,2,3,5,10 开14、17、26、31、32、3310

2022035期 必杀1,5,10,13,14 开8、12、13、19、23、2515

2022036期 本期必杀5蓝推荐:4,6,7,8,14

本期金百万看好红球走势如下:

和值看好:89-97

跨度看好:21,22,23

区间比看好:231,024

站声明:以上推荐,纯属专家个人看法!务必谨慎参考!

作者: 财神送礼     时间: 2022-3-31 23:14

注:我是来收集资料滴...
作者: 一口田     时间: 2022-3-31 23:15

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 高粱YES     时间: 2022-4-1 07:21

万事如意!
作者: 横财500万     时间: 2022-4-1 08:21

作者: 实战。王     时间: 2022-4-1 09:21

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 保中134     时间: 2022-4-1 10:20

谢谢了
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-4-1 11:21

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 小英英111     时间: 2022-4-1 12:05

你很棒,向你学习啊
作者: dudanlaile.     时间: 2022-4-1 14:15

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-4-1 17:27

作者: 如意三胆     时间: 2022-4-1 18:02

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3