标题: 2022年036期双色球 盈彩专家分析红球独胆11 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-3-31 23:13    标题: 2022年036期双色球 盈彩专家分析红球独胆11

2022年036期双色球 盈彩专家分析红球独胆11

红球大底25码:01,02,03,06,08,09,10,11,12,13,15,17,18,19,20,21,24,25,26,27,28,29,31,32,33

红球精选20码:02,03,06,08,09,11,12,13,15,17,18,21,24,26,27,28,29,31,32,33

红球精选12码:06,11,12,13,15,18,26,27,28,29,32,33

红球独胆:11

红球双胆:11,18

红球三胆:11,15,18

红球杀三码:07,22,23

红球杀六码:05,07,14,16,22,23

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:33,32

蓝球绝杀五码:03,05,07,09,16

蓝球精选三码:01,10,12

蓝球精选五码:01,10,12,14,15

⊙⊙

作者: 如意三胆     时间: 2022-3-31 23:15

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 斗智     时间: 2022-3-31 23:16

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 196942     时间: 2022-4-1 07:21

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-4-1 08:20

你真棒!
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-4-1 09:20

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 牵手彩票     时间: 2022-4-1 10:20

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-4-1 11:20

乐透乐论坛高手真多
作者: 路过人间     时间: 2022-4-1 12:04

希望天天看到你的贴
作者: 太行老李01     时间: 2022-4-1 14:15

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: jnmj502     时间: 2022-4-1 17:27

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 353677     时间: 2022-4-1 18:02

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3