标题: 2022年036期双色球 中奖神话分析红球双胆23,31 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-3-31 23:13    标题: 2022年036期双色球 中奖神话分析红球双胆23,31

2022年036期双色球 中奖神话分析红球双胆23,31

红球大底25码:01,02,03,05,06,07,08,11,12,13,14,15,18,19,20,21,22,23,25,26,28,29,30,31,33

红球精选20码:01,02,03,05,06,08,13,14,15,18,19,20,22,23,25,28,29,30,31,33

红球精选12码:02,06,08,13,14,15,18,20,23,25,29,31

红球独胆:31

红球双胆:23,31

红球三胆:20,23,31

红球杀三码:04,17,27

红球杀六码:04,10,16,17,27,32

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:33,31

蓝球绝杀五码:03,10,11,15,16

蓝球精选三码:02,06,08

蓝球精选五码:02,04,06,08,09

⊙⊙

作者: 2690林     时间: 2022-3-31 23:15

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-3-31 23:16

作者: 万里云飘     时间: 2022-4-1 07:21

注:我是来收集资料滴...
作者: 财神送礼     时间: 2022-4-1 08:21

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 一条龙     时间: 2022-4-1 09:20

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 大怪侠     时间: 2022-4-1 10:21

顶帖,必须的!
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-4-1 11:20

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 东方彩子     时间: 2022-4-1 12:04

谢谢你,辛苦了
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-4-1 14:16

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: yanguang     时间: 2022-4-1 17:27

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 一条龙     时间: 2022-4-1 18:02

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3