标题: 22年福彩双色球第036期 高月预测红球首尾间距参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-3 14:03    标题: 22年福彩双色球第036期 高月预测红球首尾间距参考

22年福彩双色球第036期 高月预测红球首尾间距参考

上期开奖:双色球第2022036期奖号为:08 12 13 19 23 25 15,红球和值:100,无重号。首尾间距:17。

和值:上期和值为100,下降53点,出现小和值,最近红球小和值较少,上期回补之后,本期和值继续走小,参考85-95区间和值。

重号:上期无重号,重号最近较冷,本期防回补,参考重号12。

首尾间距:上期首尾间距为17,在低位开出,最近首尾间距在低位较多,本期低位首尾间距再出,关注22。

蓝球:上期蓝球为15,遗漏了10期,热码蓝球近期开出比例较低,本期关注热码蓝球,看好蓝球07。

高月双色球第2022036期推荐:

红球和值范围参考:85-95

红球首尾间距参考:22

五码蓝球:06 07 09 13 16

红球15码复式推荐:06 07 10 12 14 15 16 18 20 21 23 25 26 28 33

单注推荐:06 07 12 16 21 28 07

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-4-3 14:07

这个贴不错,我爱看
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-4-3 14:07

这个贴不错,我爱看
作者: 吉林赌神     时间: 2022-4-3 14:58

支持!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-4-3 17:17

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: ayh881130     时间: 2022-4-3 17:53

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-4-3 18:04

好帖,有才
作者: 彩票小妹     时间: 2022-4-3 20:43

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3