标题: 福彩双色球22年第037期 世纪彩独胆定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-3 23:07    标题: 福彩双色球22年第037期 世纪彩独胆定蓝推荐

福彩双色球22年第037期 世纪彩独胆定蓝推荐

双色球第2022036期开奖号码:02 03 14 16 26 31,蓝球02,红球奇偶比24,区间比:222。

双色球预测第037期开奖分析

红球分析】

红球一区:上期开出号码:02 03,目前该区出号稳定。近5期内连续走热,上期奖号落中间、右边,本期推荐:07,08,11。

红球二区:上期开出号码:14 16,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落中间、右边,本期推荐:12,15,16,17,18,19,20,21,22。

红球三区:上期开出号码:26 31,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落左边、右边,本期推荐:25,26,27,28,29,30,31,33。

红球20码:07,08,11,12,15,16,17,18,19,20,21,22,25,26,27,28,29,30,31,33

红球16码:07,08,12,15,17,18,19,20,21,22,25,26,28,29,31,33

红球12码:07,08,15,18,19,20,21,22,25,28,29,31

红球10码:15,18,19,20,21,22,25,28,29,31

【篮球分析】

独胆定蓝:07

双胆围蓝:07,09

三码围蓝:04,07,09

排除篮球:06,08,12,14

【单挑一注】:19,20,21,25,28,29,31 07

作者: 小英英111     时间: 2022-4-3 23:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 大怪侠     时间: 2022-4-3 23:11

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 天龙88555     时间: 2022-4-4 07:02

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 好人好运     时间: 2022-4-4 08:02

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 司南璀璨     时间: 2022-4-4 09:02

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 我叫找乐     时间: 2022-4-4 10:01

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 好人好运     时间: 2022-4-4 11:01

你真棒!
作者: 南充金彩王     时间: 2022-4-4 14:09

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 环宇007     时间: 2022-4-4 18:08

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3