标题: 福彩双色球22年第037期 西域女孩本期关注大尾数篮 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-3 23:07    标题: 福彩双色球22年第037期 西域女孩本期关注大尾数篮

福彩双色球22年第037期 西域女孩本期关注大尾数篮

双色球036期开奖号码:02 03 14 16 26 3102

一区(01-11):上期开出号码:02 03。

本期关注:03,06,07,09,10,11

重点关注:03,10,11

二区(12-22):上期开出号码:14 16。

本期关注:12,14,17,18,19

重点关注:12,18,19

三区(23-33):上期开出号码:26 31。

本期关注:23,24,25,26,27,30,31,32,33

重点关注:23,15,33

红球复试:

07码5推荐:09,11,18,19,31,32,33 02,09,14,15,16。

10码3推荐:09,11,12,18,19,24,25,31,32,33 02,09,16。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:02,09,15,16

五码定蓝:02,09,14,15,16

六码定蓝:02,05,09,14,15,16

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-4-3 23:09

好贴
作者: 祥云端端     时间: 2022-4-3 23:11

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: sdx     时间: 2022-4-4 07:02

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 司令发号     时间: 2022-4-4 08:01

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 六合北外街     时间: 2022-4-4 09:03

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 东哥预测     时间: 2022-4-4 10:02

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 南充金彩王     时间: 2022-4-4 11:02

这个贴不错,一定要坚持发
作者: ??┻?┳一     时间: 2022-4-4 11:20

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 卧龙论号     时间: 2022-4-4 14:10

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: luoxianghua     时间: 2022-4-4 18:07

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3