标题: 2022年037期双色球 浮动试杀5红预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-3 23:07    标题: 2022年037期双色球 浮动试杀5红预测推荐

2022年037期双色球 浮动试杀5红预测推荐

双色球第2022036期开奖结果红球:2、3、14、16、26、31,蓝球:2。双色球专家浮动2022037期双色球试杀5红推荐如下:

2022032期 试杀3,14,19,20,33 开4、10、11、14、23、327

2022033期 试杀1,3,8,9,17 开5、12、19、22、25、265

2022034期 试杀12,15,20,32,33 开14、17、26、31、32、3310

2022035期 试杀5,16,17,25,32 开8、12、13、19、23、2515

2022036期 试杀7,12,18,21,26 开2、3、14、16、26、312

2022037期 试杀5红推荐:6,7,8,19,22

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:94-102

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:240

作者: 一口田     时间: 2022-4-3 23:09

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-4-3 23:10

hao
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-4-3 23:15

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-4-3 23:15

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: yanguang     时间: 2022-4-4 07:02

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 忠彩1生     时间: 2022-4-4 08:02

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 秋雪     时间: 2022-4-4 09:03

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 甜宁     时间: 2022-4-4 10:02

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: jnmj502     时间: 2022-4-4 11:01

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 如意西北风     时间: 2022-4-4 11:20

作者: 196942     时间: 2022-4-4 11:32

乐透乐论坛高手真多
作者: 长天一笑     时间: 2022-4-4 11:59

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3