标题: 2022年037期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-3 23:07    标题: 2022年037期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2022年037期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2022036期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:2、3、14、16、26、31,蓝球:2。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2022037期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2022037期双色球红球大小比看好:60,42

唐僧2022037期双色球红球奇偶比看好:06,24

唐僧2022037期双色球红球质合比看好:15,60

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2022037期双色球红球大小比杀:06

2022037期双色球红球奇偶比杀:42

2022037期双色球红球质合比杀:33

具体2022037期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:1,2,3,4,7,9,16,19,21,22,24,25,26,31,334,7,8,9

作者: 3D终结者     时间: 2022-4-3 23:10

不错,很简洁!!!!
作者: 博客顺     时间: 2022-4-3 23:10

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: mrq712     时间: 2022-4-3 23:14

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 木一     时间: 2022-4-3 23:15

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-4-4 07:02

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 上下求索     时间: 2022-4-4 08:02

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 818彩吧     时间: 2022-4-4 09:03

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 嘉妮     时间: 2022-4-4 10:02

谢谢,谢谢
作者: 山东紫竹     时间: 2022-4-4 11:02

我来支持你了
作者: 长天一笑     时间: 2022-4-4 11:19

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: js0413     时间: 2022-4-4 11:32

辛苦,祝你好运
作者: 天龙88555     时间: 2022-4-4 11:59

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-4-4 14:53

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3