标题: 2022年037期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-3 23:07    标题: 2022年037期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

2022年037期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

双色球第2022035期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:8、12、13、19、23、25,蓝球:15。下面给广大彩民推荐双色球专家星爷2022036期双色球胆码推荐如下:

星爷2022036期双色球红球推荐:

2022036期双色球红球20码大底推荐:1,2,3,4,5,7,8,10,11,14,15,19,20,21,22,23,25,27,32,33

2022036期双色球红球15码围红:2,4,10,11,14,15,19,20,21,22,23,25,27,32,33

2022036期双色球红球10码定红:2,10,14,15,19,22,23,27,32,33

2022036期双色球红球3胆推荐:14,19,23

星爷2022036期双色球蓝球推荐:

2022036期双色球蓝球8码围蓝:1,5,6,7,8,9,11,13

2022036期双色球蓝球5码定蓝:1,5,6,7,8

2022036期双色球蓝球独胆:1

作者: 196942     时间: 2022-4-3 23:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 新哥     时间: 2022-4-3 23:10

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 嘉妮     时间: 2022-4-3 23:15

希望天天看到你的贴
作者: js0413     时间: 2022-4-3 23:15

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: js0413     时间: 2022-4-4 07:02

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 祥云端端     时间: 2022-4-4 08:02

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 太行老李01     时间: 2022-4-4 09:03

加油,我支持你
作者: 有点歇顶     时间: 2022-4-4 10:02

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 环宇007     时间: 2022-4-4 11:01

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 木一     时间: 2022-4-4 11:20

谢谢你!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-4-4 11:32

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 绝版杀手     时间: 2022-4-4 11:59

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-4-4 14:52

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3