标题: 2022年037期双色球 彩子佳人分析三码定蓝06、11、15 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-3 23:07    标题: 2022年037期双色球 彩子佳人分析三码定蓝06、11、15

2022年037期双色球 彩子佳人分析三码定蓝06、11、15

双色球2022036期开奖号码:02 03 14 16 26 3102,大小比2:4,奇偶比2:4,三区比2:2:2,和值92,012路比1:2:3,蓝球2路02

双色球第2022036期综合推荐号码如下:

红球推荐(16码):01、04、06、07、12、14、15、17、18、19、21、22、26、27、32、33

红球推荐(12码):01、06、07、12、14、15、17、19、21、27、32、33

红球推荐(8码):01、06、12、14、21、27、32、33

六码定蓝:03、04、05、06、11、15

五码定蓝:03、04、06、11、15

四码定蓝:03、06、11、15

三码定蓝:06、11、15

二码定蓝:11、15

独胆定蓝:15

⊙⊙

作者: 斗智     时间: 2022-4-3 23:10

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 嘉妮     时间: 2022-4-3 23:10

ddd~
作者: yiking     时间: 2022-4-3 23:15

注:我是来收集资料滴...
作者: 孤独剑     时间: 2022-4-3 23:15

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 博客顺     时间: 2022-4-4 07:02

非常不错
作者: 老西165     时间: 2022-4-4 08:02

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 孙小二     时间: 2022-4-4 09:03

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 孤独剑     时间: 2022-4-4 10:02

谢谢你,辛苦了
作者: 一条龙     时间: 2022-4-4 11:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 六合北外街     时间: 2022-4-4 11:19

祝你今晚中大奖
作者: 上下求索     时间: 2022-4-4 11:33

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 斗智     时间: 2022-4-4 11:59

这个贴不错,我爱看
作者: louchangchun     时间: 2022-4-4 14:53

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 甜宁     时间: 2022-4-4 14:59

你很棒,向你学习啊
作者: 徐百万     时间: 2022-4-4 15:01

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3