标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三085期定位杀一码 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2022-4-4 22:30    标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三085期定位杀一码

【唐僧在女儿国】=====排列三085期定位杀一码

085期P3杀百【0】十【4】个【3】
084期P3定位杀百【5】十【0】个【7】开946,对对对
083期P3定位杀百【2】十【8】个【4】开428,对对对
082期P3定位杀百【9】十【1】个【3】开678,对对对
081期P3定位杀百【8】十【1】个【8】开838,错对错
080期P3定位杀百【3】十【7】个【2】开450,对对对
079期P3定位杀百【0】十【2】个【4】开854,对对错
078期P3定位杀百【5】十【1】个【3】开352,对对对
077期P3定位杀百【3】十【4】个【2】开918,对对对
076期P3定位杀百【2】十【8】个【0】开171,对对对
075期P3定位杀百【6】十【9】个【2】开761,对对对
074期P3定位杀百【4】十【2】个【3】开089,对对对

作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-4-4 22:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-4-4 22:52

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: linny     时间: 2022-4-4 23:09

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 鬼点子     时间: 2022-4-4 23:10

真是佩服得六体投地啊
作者: 孙行者     时间: 2022-4-5 07:15

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 221818     时间: 2022-4-5 08:14

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 我叫找乐     时间: 2022-4-5 09:15

万事如意!
作者: 伊水寒     时间: 2022-4-5 10:14

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 祥云端端     时间: 2022-4-5 11:15

谢谢你的贴
作者: 盐城老丁     时间: 2022-4-5 12:12

支持高手!!
作者: 811811     时间: 2022-4-5 14:08

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 司令发号     时间: 2022-4-5 14:16

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 结根的     时间: 2022-4-5 14:59

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 高粱YES     时间: 2022-4-5 15:05

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 旬河之神     时间: 2022-4-5 17:47

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3