标题: 22年福彩双色球第037期 卜算子预测红球蓝球质和分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-5 14:06    标题: 22年福彩双色球第037期 卜算子预测红球蓝球质和分析

22年福彩双色球第037期 卜算子预测红球蓝球质和分析

上期回顾:双色球第2022036期奖号为:02 03 14 16 26 31 02,红球质合比为33,大小比为24,蓝球为:质号、小号。

定义:红球第三位,大于14为高位号,小于15为低位号。

上期第三位开出14,为低位号码,低位号码近期表现低迷,上期回补之后,本期看好低位号码再次开出,参考红球11。

定义:红球第四位,大于19为高位号,小于20为低位号。

第四位上期开出16,为低位号码,低位号码前期温冷之后逐渐回补,未来几期预计该位连续走低,本期参考红球19。

红球质合分析:上期红球质合比为33,质数号码相对走势较热,最近9期质数号码开出21个,走势非常热,短期内没有转冷的迹象,本期看好质数号码继续热出,参考质合比33。

蓝球质合分析:上期蓝球02,为质号,最近9期质号蓝球走势活跃,合号蓝球开出次数相对较少,本期注意合号蓝球回补,参考蓝球10。

卜算子福彩双色球第2022037期奖号推荐

红球胆码参考:11、19

红球质合比参考:33

排除红球6码:01 03 06 23 27 30

5码蓝球参考:02 05 10 12 15

15码红球参考:02 04 05 08 11 15 16 18 19 24 26 28 31 32 33

双色球一注号码参考:04 08 11 19 31 32 10

作者: 南充金彩王     时间: 2022-4-5 14:08

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 千卜     时间: 2022-4-5 14:16

支持高手!!
作者: 旬河之神     时间: 2022-4-5 15:00

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 彩票小妹     时间: 2022-4-5 15:05

不错不错.,..我喜欢
作者: 太行老李01     时间: 2022-4-5 17:22

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 我爱123456     时间: 2022-4-5 17:47

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 现金支票     时间: 2022-4-5 17:47

谢谢,谢谢
作者: 忠彩1生     时间: 2022-4-5 20:49

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3