标题: 福彩双色球22年第038期 世纪彩独胆定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-5 22:47    标题: 福彩双色球22年第038期 世纪彩独胆定蓝推荐

福彩双色球22年第038期 世纪彩独胆定蓝推荐

双色球第2022037期开奖号码:01 10 13 20 22 32,蓝球14,红球奇偶比24,区间比:231。

双色球预测第038期开奖分析

红球分析】

红球一区:上期开出号码:01 10,目前该区出号稳定。近5期内连续走热,上期奖号落左边、右边,本期推荐:01,02,04,05,06,09,11。

红球二区:上期开出号码:12 20 22,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落左边、中间,本期推荐:14,17,18,21,22。

红球三区:上期开出号码:32,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落左边,本期推荐:23,24,25,26,28,30,31,32。

红球20码:01,02,04,05,06,09,11,14,17,18,21,22,23,24,25,26,28,30,31,32

红球16码:01,02,04,05,06,09,11,14,17,18,22,23,26,28,30,31

红球12码:01,04,05,06,14,17,18,22,23,28,30,31

红球10码:05,06,14,17,18,22,23,28,30,31

【篮球分析】

独胆定蓝:16

双胆围蓝:10,16

三码围蓝:07,10,16

排除篮球:03,05,06,08

【单挑一注】:04,06,17,18,22,28,31 16

作者: 徐百万     时间: 2022-4-5 22:49

谢谢了
作者: 小英英111     时间: 2022-4-6 07:23

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 818彩吧     时间: 2022-4-6 08:23

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2022-4-6 09:22

游戏出彩,快乐一票!
作者: 吉林赌神     时间: 2022-4-6 10:23

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 196942     时间: 2022-4-6 11:01

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 好人好运     时间: 2022-4-6 11:54

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 嘉妮     时间: 2022-4-6 12:29

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 南充金彩王     时间: 2022-4-6 14:21

顶你一下,好贴要顶!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-4-6 18:12

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3