标题: 福彩双色球22年第038期 十拿九稳5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-5 22:47    标题: 福彩双色球22年第038期 十拿九稳5码定蓝推荐

福彩双色球22年第038期 十拿九稳5码定蓝推荐

双色球037期开奖结果:01 10 13 20 22 3214

上期回顾:和值:98,跨度:31,AC值:5,奇偶比2:4:大小比:33,质合比:24,三区比:231,上期开出重号0个,开出连号0对,同尾对数开出2对。

杀6红:05,08,10,18,24,32

杀4蓝:02,07,08,11

红球独胆:26

红球双胆:04,26

红球07码:03,04,07,11,13,26,28

红球10码:03,04,07,11,12,13,15,26,28,29

红球12码:01,03,04,06,07,11,12,13,15,26,28,29

红球16码:01,03,04,06,07,11,12,13,15,17,21,23,25,26,28,29

红球20码:01,03,04,06,07,11,12,13,15,17,19,21,23,25,26,28,29,30,31,33

1码定蓝:13

3码定蓝:09,10,13

5码定蓝:06,09,10,12,13

作者: 南宫飘雪     时间: 2022-4-5 22:49

不错不错,我喜欢看
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-4-5 22:50

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 秋雪     时间: 2022-4-6 07:23

这个贴不错,我爱看
作者: 3D终结者     时间: 2022-4-6 08:23

游戏出彩,快乐一票!
作者: 神舟     时间: 2022-4-6 09:22

论坛有你更精彩
作者: 811811     时间: 2022-4-6 10:22

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 神舟     时间: 2022-4-6 11:01

谢谢,谢谢
作者: yiking     时间: 2022-4-6 11:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 矿山小赵     时间: 2022-4-6 12:29

支持你!
作者: 博客顺     时间: 2022-4-6 14:21

很有价值的好贴
作者: czsz860410     时间: 2022-4-6 18:11

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3