标题: 福彩双色球22年第038期 名彩客栈本期号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-5 22:47    标题: 福彩双色球22年第038期 名彩客栈本期号码推荐

福彩双色球22年第038期 名彩客栈本期号码推荐

一、排除红球:02,05,18,22,30,32=0-1。

二、排除蓝球:03,04,06,10=0-1。

三、红球胆码:金胆03!银胆14!铜33!

四、号码推荐

A、红球范围:

一区6码:03,06,07,08,09,10。

二区8码:12,13,14,15,16,19,20,21。

三区6码:24,26,27,28,31,33。

B、蓝号推荐:

5码定蓝:02,07,09,12,16

3码定蓝:02,12,16

1码定蓝:12

C、方案推荐

方案a(165):03,07,09,10,13,14,15,16,19,21,24,26,27,28,31,33 02,07,09,12,16。

方案b(121):03,07,09,10,13,14,16,19,21,26,27,33 12。

方案c(102):07,10,13,14,16,19,21,26,27,33 12,16。

方案d(073):07,13,14,19,21,26,33 02,12,16。

作者: 我爱123456     时间: 2022-4-5 22:49

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 现金支票     时间: 2022-4-5 22:51

论坛有你更精彩
作者: 言必有中     时间: 2022-4-6 07:23

谢谢你,辛苦了
作者: yiking     时间: 2022-4-6 08:22

辛苦,祝你好运
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-4-6 09:22

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 孙小二     时间: 2022-4-6 10:23

真给力
作者: 811811     时间: 2022-4-6 11:01

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 旬河之神     时间: 2022-4-6 11:54

不错不错.,..我喜欢
作者: laotian1949     时间: 2022-4-6 12:28

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: yanguang     时间: 2022-4-6 14:21

辛苦了
作者: 长天一笑     时间: 2022-4-6 18:11

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3