标题: 2022年038期双色球 华安走势解析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-5 22:47    标题: 2022年038期双色球 华安走势解析

2022年038期双色球 华安走势解析

双色球第2022037期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:1、10、13、20、22、32,蓝球:14。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2022038期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2022038期双色球红球区间比会开出:420,114

2022038期双色球红球龙头开出:7,8,29

2022038期双色球红球凤尾开出:14,22,30

2022038期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2022038期双色球红球跨尾开出:2,4,5,7,8

重点关注:

2022038期双色球红球推荐10码:3,8,10,11,12,13,20,23,25,31

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2022038期双色球蓝球区间比开出:3,4

2022038期双色球蓝球推荐4码:3,10,12,15

作者: 徐百万     时间: 2022-4-5 22:49

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 嘉妮     时间: 2022-4-5 22:50

加油,我支持你
作者: dudanlaile.     时间: 2022-4-5 23:03

ddd~
作者: 肖建政     时间: 2022-4-6 07:23

谢谢,辛苦了。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-4-6 08:23

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 杀码大王     时间: 2022-4-6 09:22

我来支持你了
作者: 雪村808     时间: 2022-4-6 10:23

真给力!
作者: dudanlaile.     时间: 2022-4-6 11:01

辛苦,祝你好运
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-4-6 11:54

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 神舟     时间: 2022-4-6 12:29

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 好人好运     时间: 2022-4-6 14:21

注:我是来收集资料滴...
作者: yiking     时间: 2022-4-6 17:12

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 我叫找乐     时间: 2022-4-6 18:07

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 实战。王     时间: 2022-4-6 18:10

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3