标题: 2022年038期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-5 22:47    标题: 2022年038期双色球 粥杰轮预测杀8红

2022年038期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球038期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2022028期 杀6,8,15,20,25,30,31,32 开5、11、20、22、23、299

2022029期 杀3,8,9,11,12,23,29,30 开3、8、10、13、26、328

2022030期 杀1,3,9,20,21,23,28,31 开12、23、24、26、27、305

2022031期 杀4,9,11,24,27,30,32,33 开1、10、11、22、26、327

2022032期 杀5,11,12,24,26,27,31,32 开4、10、11、14、23、327

2022033期 杀9,14,19,21,24,25,30,32 开5、12、19、22、25、265

2022034期 杀4,7,10,15,19,20,21,31 开14、17、26、31、32、3310

2022035期 杀1,16,18,20,21,25,27,29 开8、12、13、19、23、2515

2022036期 杀9,13,17,18,19,24,26,30 开2、3、14、16、26、312

2022037期 杀18,19,21,23,25,28,30,33 开1、10、13、20、22、3214

2022038期 杀6,19,22,23,26,30,31,32

本期看好红球开出区间比为:231,132

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

作者: 凉山江北     时间: 2022-4-5 22:49

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-4-5 22:50

好贴
作者: 1035707277     时间: 2022-4-5 23:03

顶你一下,好贴要顶!
作者: 横财500万     时间: 2022-4-6 07:23

谢谢你,辛苦了
作者: 196942     时间: 2022-4-6 08:23

希望天天看到你的贴
作者: 今日好彩     时间: 2022-4-6 09:23

不错不错.,..我喜欢
作者: czsz860410     时间: 2022-4-6 10:23

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 实战。王     时间: 2022-4-6 11:01

支持你!
作者: 今日好彩     时间: 2022-4-6 11:54

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 博客顺     时间: 2022-4-6 12:29

真给力
作者: 孙小二     时间: 2022-4-6 14:21

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: linny     时间: 2022-4-6 17:12

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 路过人间     时间: 2022-4-6 18:07

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 财神送礼     时间: 2022-4-6 18:11

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3