标题: 22年福彩双色球第038期 颖彩蓝球本期独蓝08 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-7 07:30    标题: 22年福彩双色球第038期 颖彩蓝球本期独蓝08

22年福彩双色球第038期 颖彩蓝球本期独蓝08

双色球22037期开奖号码01 10 13 20 22 3214,大小比33,奇偶比24,和值98.012路比042,三区比231,蓝球2路大码14。

颖彩双色球22038蓝球分析

-区( 01-04) 近10期开出号码02一次,从走势上看,目前该区号码近期表现转强,从遇漏数据分析, 01遇漏17期, 03遗漏36期,根据近期蓝色球出号走势,本期不看好该区号码出号,推荐号码 03。

二区( 05-08) 近10期中开号码05 07各二次,从走势上看,该区号码近期表现转折;从遗漏数据分析,06遗漏15期,目前该区号码看好出号, 推荐出号 05。

三区( 09-12) 近10期中开出号码09 10各一次,从走势上看,该区号码近期表现转折。从遗漏数据分析,11遗漏91期, 12遇漏90期,目前该区出号转折,根据近期蓝球走势来看,本期看好该区号码出号,本期推荐号码 11。

四区( 13-16) 近10期中开号码14一次,从走势上看,该区号码表现转折。从号码遇漏期数分析,13遗漏29期,16遗漏19期,根据近期蓝球走势,本期看好该区号码出号。推荐号码 16。

本期推荐

精选10码围蓝01 02 03 05 08 09 11 12 13 14

精选6码围蓝01 02 08 12 13 14

蓝球黄金三胆 02 08 13

两码围剿蓝球 08 13

独蓝单挑 08

作者: 小萝卜     时间: 2022-4-7 07:32

非常不错
作者: 依赖1     时间: 2022-4-7 07:32

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: jnmj502     时间: 2022-4-7 08:04

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 三木试点     时间: 2022-4-7 09:04

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 斗智     时间: 2022-4-7 10:04

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: aonlay     时间: 2022-4-7 11:04

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 小萝卜     时间: 2022-4-7 12:04

hao
作者: 杀码大王     时间: 2022-4-7 14:15

游戏出彩,快乐一票!
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-4-7 15:03

你很棒,向你学习啊
作者: 无极     时间: 2022-4-7 17:12

谢谢了
作者: 今日好彩     时间: 2022-4-7 18:05

谢谢你的贴
作者: 鬼点子     时间: 2022-4-7 20:48

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3