标题: 21年福彩双色球第038期 玉荷预测二位08 10 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-7 07:30    标题: 21年福彩双色球第038期 玉荷预测二位08 10

21年福彩双色球第038期 玉荷预测二位08 10

双色球22037期开奖号码01 10 13 20 22 3214,大小比33,奇偶比24,和值98.012路比042,三区比231,蓝球2路大码14。

双色球20037期红球分析

第一位上期开出小奇数01 ,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数开出,尾数方面看好小尾数出号。推荐03 05

第二位上期开出小偶数10 ,根据走势本期留意偶数出号,上期小尾数开出,尾数方面看好小尾数出号。推荐08 10

第三位上期开出小奇数13 ,根据走势本期留意奇数出号,上期1路码开出,本期优先考虑o路出号。推荐 12 15

第四位上期开出大偶数20 ,根据走势本期留意偶数出号。上期2路码开出 ,本期优先考虑2路出号。推荐 18 21

第五位上期开出大偶数22 ,根据走势本期留意偶数出号,上期小尾号码开出,本期首选大尾数码。推荐 26 27

第六位上期开出大偶数32 ,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数号开出,本期首选小尾数。推荐29 31

双色球22038期蓝球分析

蓝球上期开出大码偶数14,近期奇偶数间隔出号,上期偶数出号,根据出号走势,下期参考偶数出号;大小码方面近期大小码波动出号,本期留意大码。蓝球推荐 02 08 09 14

双色球专家预测第22038期综合推荐如下

红球大底(12码)03 05 08 10 12 15 18 21 26 27 29 31

精选一注(6码) 05 10 15 18 26 31

蓝球四码 02 08 09 14

蓝球三码 02 08 14

蓝球两码 02 14

蓝球单挑 14

作者: 六合北外街     时间: 2022-4-7 07:31

多谢你!!!
作者: 东方彩子     时间: 2022-4-7 07:31

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-4-7 08:04

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 上下求索     时间: 2022-4-7 09:03

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 太行老李01     时间: 2022-4-7 10:04

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 保华荐号     时间: 2022-4-7 11:04

ddd~
作者: 3D终结者     时间: 2022-4-7 12:03

作者: 南通湫仔     时间: 2022-4-7 14:16

作者: 火娃娃     时间: 2022-4-7 15:03

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 司南璀璨     时间: 2022-4-7 17:12

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 盐城老丁     时间: 2022-4-7 18:04

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 3D终结者     时间: 2022-4-7 20:48

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3