标题: 2022年039期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-7 23:03    标题: 2022年039期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

2022年039期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

首先回顾一下双色球第2022038期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:9、12、13、16、24、32,蓝球:4。下面给广大彩民带来本站双色球专家阿伦对于2022039期双色球红球蓝球号码推荐,具体内容如下:

2022039期双色球红球推荐如下:

红球10码大底:5,7,9,11,13,18,20,30,32,33

红球6码锁红:5,7,11,18,32,33

红球5码缩水:5,11,18,32,33

红球4码围红:5,11,32,33

红球3码热荐:5,11,32

红球双胆:5,32

红球1码:5

2022039期双色球蓝球推荐如下:

蓝球8码大底:2,6,7,8,10,11,13,16

蓝球5码围蓝:2,7,8,13,16

蓝球3码圈蓝:8,13,16

蓝球1码定蓝:16

作者: 现金支票     时间: 2022-4-7 23:05

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: dudanlaile.     时间: 2022-4-8 07:22

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-4-8 08:22

不错,很简洁!!!!
作者: 甜宁     时间: 2022-4-8 09:22

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 绝版杀手     时间: 2022-4-8 10:21

注:我是来收集资料滴...
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-4-8 11:21

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-4-8 11:54

不错不错,我喜欢看
作者: 言必有中     时间: 2022-4-8 14:12

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: luoxianghua     时间: 2022-4-8 17:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 我爱123456     时间: 2022-4-8 17:59

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 2690林     时间: 2022-4-8 20:47

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3