标题: 2022年039期双色球 华仔杀蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-7 23:03    标题: 2022年039期双色球 华仔杀蓝推荐

2022年039期双色球 华仔杀蓝推荐

目前双色球039期正在热售中,本站特约专家华仔杀7蓝与质合比预测已经发布,具体内容如下:

华仔杀蓝球近期战绩回顾:

2022034期 杀1,5,8,10,13,15,16 开14、17、26、31、32、3310

2022035期 杀2,7,8,10,13,14,16 开8、12、13、19、23、2515

2022036期 杀5,6,8,10,12,14,16 开2、3、14、16、26、312

2022037期 杀2,3,4,7,9,10,15 开1、10、13、20、22、3214

2022038期 杀1,3,6,9,10,11,14 开9、12、13、16、24、324

2022039期 杀3,8,10,11,13,14,16

双色球第2022039期华仔独家心水质合比推荐:33,42,另外杀一质合比:51

作者: 孙行者     时间: 2022-4-7 23:04

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 千卜     时间: 2022-4-8 07:22

万事如意!
作者: 肖建政     时间: 2022-4-8 08:22

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 忠彩1生     时间: 2022-4-8 09:21

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 环宇007     时间: 2022-4-8 10:22

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 196942     时间: 2022-4-8 11:22

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2022-4-8 11:54

谢谢你的贴
作者: 万里云飘     时间: 2022-4-8 14:11

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 811811     时间: 2022-4-8 17:34

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 星宿二煞     时间: 2022-4-8 17:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 万里云飘     时间: 2022-4-8 20:47

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3