标题: 22年福彩双色球第039期 诸葛孔明红球胆码14,15,29 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-9 07:15    标题: 22年福彩双色球第039期 诸葛孔明红球胆码14,15,29

22年福彩双色球第039期 诸葛孔明红球胆码14,15,29

上期开奖 09 12 13 16 24 3204

本期推荐

红球胆码本期重点参考胆码14、15、29, 斜码06、08 ,整体210路方面走势留意2路出号,留意尾码9回补开出。

孔明大底( 16码) 03、06、08、09、13、14、15、16、18、20、21、26、27、28、29、32

孔明大底( 12码) 03、06、 09、14、15、16、 18、20、26、 27、28、29

孔明缩码( 8码) 03、09、14、15、18、 20、27、29

孔明胆码( 3胆) 14、15、29

孔明必杀( 3码) 01、23、24

蓝球分析上期偶数04.上奖,本期优先参考奇数码开出,重点参考2路码防1路码。

蓝球六码推荐 01、08、11、12、13、14

孔明心水号一注

03、09、14、15、27、2914

作者: 三坏坏.     时间: 2022-4-9 07:19

不错,很简洁!!!!
作者: 现金支票     时间: 2022-4-9 07:31

作者: 斗智     时间: 2022-4-9 08:20

你很棒,向你学习啊
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-4-9 09:20

作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-4-9 10:20

不错不错,我喜欢看
作者: 天知星     时间: 2022-4-9 11:19

谢谢你的贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-4-9 12:03

谢谢,辛苦了。
作者: yiking     时间: 2022-4-9 13:38

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 木一     时间: 2022-4-9 14:50

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 818彩吧     时间: 2022-4-9 14:50

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 神舟     时间: 2022-4-9 17:20

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 孤独剑     时间: 2022-4-9 18:10

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-4-9 20:50

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3