标题: 22年福彩双色球第039期 寒枫预测尾数定位分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-9 07:15    标题: 22年福彩双色球第039期 寒枫预测尾数定位分析

22年福彩双色球第039期 寒枫预测尾数定位分析

双色球22038期开奖号码09 12 13 16 24 3204,大小比24,奇偶比24,和值106.012路比321,三区比132,蓝球1路小码04。

双色球22039期预测尾数定位分析

红一近5期尾数走势为 4-8-2-1-9,重尾无 ,大数尾劣势。上期开出9尾,本期重防偶数尾,首选0路尾。推荐 02 06。

红二近5期尾数走势为 7-2-3-0-2.重尾2,小数尾占优,上期开出2尾,本期重点看好偶数尾开出,重点0路尾。推荐09 10。

红三近5期尾数走势为6-3-4-3-3.重尾3,小数尾优势,上期开出3尾,本期关注奇数尾开出,重点选2路尾数。推荐14 15.

红四近期尾数走势为 1-9-6-0-6,重尾6,大数尾优势。上期开出6尾 ,本期优先考虑小数尾,重点1路尾。推荐 18 21。

红五近5期尾数走势2-3-6-2-4.重尾2,小数尾占优。上期开出4尾.本期考虑奇数尾,看好1路尾。推荐25 27。

红六近5期尾数走势为 3-5-1-2-2,重尾2,小数尾优势出号。上期开出2尾 ,本期首选小数尾,看好1路尾。推荐 30 31。

蓝球近5期尾数走势为 0-5-2-4-4. 重尾4 ,小数尾占优。上期开出4尾,本期重点0路尾码。推荐 06防02 08

综合推荐

红球(12码)02 06 09 10 14 15 18 21 25 27 30 31

蓝球 02 06 08

缩水--注06 10 15 21 27 3106

作者: 鬼点子     时间: 2022-4-9 07:20

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 六合北外街     时间: 2022-4-9 07:31

你很棒,向你学习啊
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-4-9 08:20

谢谢,谢谢
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-4-9 09:19

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: ??┻?┳一     时间: 2022-4-9 10:20

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 818彩吧     时间: 2022-4-9 11:19

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 818彩吧     时间: 2022-4-9 12:04

谢谢你的贴
作者: 彩票小妹     时间: 2022-4-9 13:38

作者: 大怪侠     时间: 2022-4-9 14:50

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-4-9 14:51

作者: 横财500万     时间: 2022-4-9 17:20

不错不错,我喜欢看
作者: 大怪侠     时间: 2022-4-9 18:10

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: swm3355     时间: 2022-4-9 20:50

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3