标题: 22年福彩双色球第039期 李絮儿预测一码毒蓝07 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-9 07:15    标题: 22年福彩双色球第039期 李絮儿预测一码毒蓝07

22年福彩双色球第039期 李絮儿预测一码毒蓝07

双色球22038期开奖号码09 12 13 16 24 3204,大小比24,奇偶比24,和值106.012路比321,三区比132,蓝球1路小码04。

下面对22039蓝球走势来综合分析一下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01- 08为小号区;号码09- 16为大号区。 )

大小方面上期开出小码04,整体分布来看,近10期大小码波动出号,上期大码重复出号,根据以往出号走势,新的一期推荐大码。

奇偶方面上期开出偶数04,整体分布来看,近10期奇数码回补抢眼,上期奇数再度出号,根据以往出号走势新的一期重防奇数。

012路方面上期开出1路04,整体分布来看,近10期1路码暂缓出号,上期o路继续出号.根据以往出号走势,新的一期优先考虑1路码,防o路出号。

综上所述 22039期看大码出号,优先考虑奇数,首选1路码。

号码推荐01 04 07 09 10 12.一码毒蓝 07

作者: 依赖1     时间: 2022-4-9 07:20

精华贴!
作者: 我爱123456     时间: 2022-4-9 07:30

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 东哥预测     时间: 2022-4-9 08:20

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-4-9 09:20

论坛有你更精彩
作者: 祥云端端     时间: 2022-4-9 10:20

这个贴不错,我爱看
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-4-9 11:19

谢谢!!!
作者: ??┻?┳一     时间: 2022-4-9 12:04

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 上下求索     时间: 2022-4-9 13:39

作者: 甜宁     时间: 2022-4-9 14:50

论坛有你更精彩
作者: 六合北外街     时间: 2022-4-9 14:51

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: laotian1949     时间: 2022-4-9 17:20

你真棒!
作者: 竹林深处     时间: 2022-4-9 18:09

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: laotian1949     时间: 2022-4-9 20:51

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3