标题: 2019083期论坛版双色球字谜汇总【保真】 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-16 22:10    标题: 2019083期论坛版双色球字谜汇总【保真】

2019083期论坛版双色球字谜汇总【保真】

请认准正版双色球字谜,官方发布!其他均为假冒。

双色球2019083期 龙行虎步一句定蓝迷语

083期仰幽岩而流盼,抚桂枝以凝想。

===========================

双色球2019083期 三清大师一句杀红球

奇峰?谆?奖保?

秀???嵩镇南。

地首地肺何曾拟,

天目天台倍觉惭。

杀红球:04 03 28 30

双色球2019083期 布衣天子一语断蓝字谜

碧树当窗啼晓莺,

间关入梦听难成。

千回万啭尽愁思,

疑是血魂哀困声。

断蓝:01 06 08 14 17

双色球2019083期 水墨居士红球诗谜

六龙骧首晓??,

七圣陪轩集颍阴。

千丈松萝交翠幕,

一丘山水当鸣琴。

红球14 28 25 07 31

双色球2019083期 龙潭虎窟段位诗

山中日暮幽岩下,泠然香吹落花深。定蓝09 01 防15

双色球2019083期 段王爷段位诗

弦歌浦入,

冠盖川流。

白鱼作伴,

相对王舟。

蓝14 15 01 06 04

双色球2019083期 太湖钓叟预测诗

喷珠团香小桂条,

玉鞭兼赐霍嫖姚。

弄影便从天禁出,

碧蹄声碎五门桥。

一语蓝谜:三角洲

双色球2019083期 姜太公断蓝诗

亲知握手三秋别,

几杖扶身万里行。

伯道暮年无嗣子,

欲将家事托门生。

双色球2019083期 新版公益时报字谜

天上玉郎骑白鹤,

肘后金壶盛妙药。

暂游下界傲五侯,

重看当时旧城郭。

一语定蓝夜西湖

双色球2019083期 蓝球脑筋急转弯字谜

一张方桌据掉一个角,还有几个角?

双色球2019083期 怪老人段位诗

令威子晋皆俦侣,

东岳同寻太真女。

搜奇缀韵和阳春,

文章不是人间语。

蓝码:02 01 15 10 04

双色球2019083期 千金一指字谜断蓝

日月宫中便是家,下视昆仑何突兀。

断蓝:02 12 15 06 04

双色球2019083期 出彩人段位诗

满朝将相门弟子,

随师尽愿抛尘滓。

九转琅?赜锈牛?

愿乞刀圭救生死。

双色球2019083期 江山杀红球诗谜

斋庄修祀事,

旌旆出效?。

?草轩墀狭,

涂墙赭垩新。

杀红:31 29

双色球2019083期 为彩而生字谜

药成自固黄金骨,天地齐兮身不没。

双色球2019083期 逍遥居士一句杀蓝号

封题寄与杨司马 杀蓝号:15

双色球2019083期 南海神话一句杀蓝

石上生芽二月中,蒙山顾渚莫争雄。

杀蓝05 11

双色球2019083期 一句定蓝字谜

芝椿禀气本坚强,龟鹤计年应不死。

双色球2019083期 亮剑红球预测诗

东南生绿竹,

独美有筠箭。

枝叶讵曾凋,

风霜孰云变。

双色球2019083期 藏宝图预测诗

碧色乍葱茏,

清光常?练。

皮开凤彩出,

节劲龙文现。 作者: 司令发号     时间: 2019-7-16 22:11

精华贴!

作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-17 06:39

谢谢了
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-7-17 07:19

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 天龙88555     时间: 2019-7-17 07:37

万事如意!
作者: 欧米茄     时间: 2019-7-17 08:38

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-7-17 08:56

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-17 09:14

注:我是来收集资料滴...
作者: czsz860410     时间: 2019-7-17 09:37

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 斗智     时间: 2019-7-17 12:28

我来支持你了
作者: 新哥     时间: 2019-7-17 13:38

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-17 19:48

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3