标题: 福彩3D组选奖号464出现的前后关系 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2019-7-16 22:29    标题: 福彩3D组选奖号464出现的前后关系

福彩3D组选奖号464出现的前后关系

2002019 试机号 867(2:2)奖号:446 102?178?446?737?859
2003146 试机号 774(2:1)奖号:464 445?465?464?870?491
2003208 试机号 007(1:1)奖号:644 390?661?644?479?580
2004166 试机号 961(1:1)奖号:644 248?938?644?215?895
2004256 试机号 411(2:2)奖号:464 918?025?464?141?894
2006039 试机号 695(2:1)奖号:446 697?715?446?463?594
2006348 试机号 435(2:2)奖号:644 760?569?644?415?802
2007215 试机号 483(1:2)奖号:644 138?513?644?492?037
2008110 试机号 233(2:1)奖号:464 199?918?464?469?154
2009125 试机号 001(2:1)奖号:644 992?223?644?736?539
2009170 试机号 483(1:1)奖号:446 565?475?446?200?919
2011144 试机号 820( : )奖号:644 789?058?644?494?500
2011190 试机号 506( : )奖号:464 430?472?464?351?746
2012020 试机号 318( : )奖号:446 030?045?446?967?425
2012328 试机号 252( : )奖号:644 814?310?644?595?534
2013146 试机号 019( : )奖号:464 890?389?464?843?825
2015055 试机号 110( : )奖号:464 622?395?464?783?856
2015204 试机号 894( : )奖号:644 925?988?644?313?090
2015275 试机号 344( : )奖号:446 790?755?446?011?706
2016076 试机号 274( : )奖号:644 777?845?644?717?908
2016243 试机号 600( : )奖号:446 499?395?446?699?760
2017067 试机号 766( : )奖号:644 577?322?644?910?518
2019001 试机号 985( : )奖号:644 147?329?644?272?435
2019175 试机号 741( : )奖号:464 846?848?464?501?061
2019188 试机号 920( : )奖号:446 157?112?446?317?464
2019190 试机号 841( : )奖号:464 446?317?464?xXx?xXx
作者: 星宿二煞     时间: 2019-7-16 22:39

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 东哥预测     时间: 2019-7-16 23:06

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-16 23:27

谢谢你的贴
作者: sdx     时间: 2019-7-16 23:28

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-7-16 23:28

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 杀码大王     时间: 2019-7-16 23:35

ddd~
作者: 司令发号     时间: 2019-7-17 06:38

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 如意三胆     时间: 2019-7-17 07:19

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 天龙88555     时间: 2019-7-17 07:37

谢谢了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-17 08:38

作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-17 08:55

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 结根的     时间: 2019-7-17 09:14

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-17 10:37

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: luoxianghua     时间: 2019-7-17 11:38

作者: 甜宁     时间: 2019-7-17 12:37

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 3D终结者     时间: 2019-7-17 19:48

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3