标题: 097期鬼魅今期3d字谜 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2022-4-16 22:28    标题: 097期鬼魅今期3d字谜

097期鬼魅今期3d字谜

090期 遇故人 叙旧事 苦难多 惜今日。给胆947

091期 久别离 终团聚 紧相拥 诉情意。给胆190

092期 好前程 自己争 勤努力 抓机遇。给胆716

093期 地下党 不见光 大能量 比太阳。给胆478

094期 想问题 揉脑袋 点子来 打响指。给胆413

095期 两兄弟 讲义气 两妯娌 也和气。给胆178

096期 好生活 得不易 看红旗 献血祭。给胆375

097期 相陪伴 到永远 宣誓言 千百遍。给胆924
作者: 小英英111     时间: 2022-4-16 23:19

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 今日好彩     时间: 2022-4-16 23:31

精华贴!
作者: 忠彩1生     时间: 2022-4-16 23:32

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 353677     时间: 2022-4-17 07:12

作者: abc龙虎斗     时间: 2022-4-17 07:13

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 2690林     时间: 2022-4-17 07:13

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 东北彩姐     时间: 2022-4-17 08:20

谢谢!!!
作者: 言必有中     时间: 2022-4-17 09:18

作者: yanguang     时间: 2022-4-17 10:12

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3