标题: 福彩3D2022102期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!可以杀140注直选! [打印本页]

作者: 3D杀手阿克苏     时间: 2022-4-22 07:07    标题: 福彩3D2022102期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!可以杀140注直选!

福彩3D2022102期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!可以杀140注直选!

福彩3D2022091期直选垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:123689*138*269 123567*135*267 145789*159*478 开奖:367 准
福彩3D2022092期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:056789*069*578 023789*039*278 023456*035*246 开奖:752 准
福彩3D2022093期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:234578*357*248 023479*379*024 056789*789*056 开奖:633 准
福彩3D2022094期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:245689*468*259 015689*068*159 012348*028*134 开奖:198 准
福彩3D2022095期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:456789*578*469 034568*358*046 023789*389*027 开奖:519 准
福彩3D2022096期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:346789*489*367 016789*189*067 012349*139*024 开奖:810 错
福彩3D2022097期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:135679*369*157 013459*349*015 024679*479*026 开奖:304 准
福彩3D2022098期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:012789*178*029 012567*157*026 356789*759*368 开奖:465 准
福彩3D2022099期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:124689*269*148 124579*259*147 356789*589*367 开奖:393 错
福彩3D2022100期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:014579*459*017 145678*456*178 035689*056*389 开奖:666 准
目前看来:直选定位垃圾复试推送10期!10中08次!本人觉得这成绩很失望!再继续推送享受10期看看吧!成绩怎么样!!希望大家要顶下来啊!!
福彩3D2022101期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:045678*045*678 013568*035*168 012347*037*124 开奖:731 错 太坏拉!
福彩3D2022102期直选定位垃圾复试10准9!如果不相信!等待!:069584*098*654 069532*093*652 084732*043*872 开奖:000 准

作者: 六合北外街     时间: 2022-4-22 07:12

很有价值的好贴
作者: 杀码大王     时间: 2022-4-22 07:53

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 高粱YES     时间: 2022-4-22 07:54

你真棒!
作者: yiking     时间: 2022-4-22 08:11

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 东方彩子     时间: 2022-4-22 09:11

作者: yanguang     时间: 2022-4-22 10:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 甜宁     时间: 2022-4-22 11:12

作者: 南充金彩王     时间: 2022-4-22 11:52

鉴定完毕----精华贴!
作者: 小萝卜     时间: 2022-4-22 13:58

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-4-22 14:58

强烈支持。楼主万岁
作者: aonlay     时间: 2022-4-22 15:02

你很棒,向你学习啊
作者: 长天一笑     时间: 2022-4-22 15:06

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 有点歇顶     时间: 2022-4-22 15:08

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 我爱123456     时间: 2022-4-22 17:19

谢谢,谢谢
作者: 高粱YES     时间: 2022-4-22 18:01

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3