标题: 122期: [打印本页]

作者: 算师     时间: 2022-5-12 07:19    标题: 122期:

122期:

直选.
------------
118期:1234579-0125678-0124589
119期:0135789-0145689-0145789
120期:0123579-0123589-0134789
121期:0135689-0126789-0123458
122期:
123期:

118期:179-16-458 牛了个逼,缩没了
119期:035-458-189
120期:579-189-14
121期:035-179-125
122期:
123期:

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。
事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。
将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。
眼花耳热后,意气素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。
千秋二壮士,?赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。
谁能书阁下,白首太玄经。

i
u

作者: 今日好彩     时间: 2022-5-12 07:23

不错,很简洁!!!!
作者: 好人好运     时间: 2022-5-12 08:11

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 伊水寒     时间: 2022-5-12 08:33

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 言必有中     时间: 2022-5-12 09:11

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 竹林深处     时间: 2022-5-12 11:11

注:我是来收集资料滴...
作者: 横财500万     时间: 2022-5-12 12:11

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 矿山小赵     时间: 2022-5-12 12:27

作者: 斗智     时间: 2022-5-12 14:54

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 六合北外街     时间: 2022-5-12 17:27

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 司令发号     时间: 2022-5-12 20:46

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3