标题: 125期: [打印本页]

作者: 算师     时间: 2022-5-15 15:41    标题: 125期:

125期:

直选.
------------
118期:1234579-0125678-0124589
119期:0135789-0145689-0145789
120期:0123579-0123589-0134789
121期:0135689-0126789-0123458
122期:1235689-1236789-0123579
123期:123567-0126789-1235689
124期:013457-124579-0134569
125期:1345678-1346789-0123469
118期:179-16-458 牛了个逼,缩没了
119期:035-458-189
120期:579-189-14
121期:035-179-125
122期:136-279-257 干的-375,干不过主任
123期:257-018-139
124期:135-125-139
125期:568-689-2
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。
事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。
将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。
眼花耳热后,意气素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。
千秋二壮士,?赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。
谁能书阁下,白首太玄经。

i
u

作者: wsyhsxyc     时间: 2022-5-15 15:44

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 博客顺     时间: 2022-5-15 17:18

作者: 太行老李01     时间: 2022-5-15 17:18

你真棒!
作者: 星宿二煞     时间: 2022-5-15 17:18

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: laotian1949     时间: 2022-5-15 20:50

不错,很简洁!!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3