标题: 129期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-5-19 07:58    标题: 129期詹天佑点评分析

一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖156后的落脚点立6数字,本期钟摆摇摆幅度变化可能会加大,撞击幅盾不稳定可能发生较大的变化,本期百位力的落脚点会在1 4 6位停留,十位力的落脚点会在0 5 9,个位会在2 3 7数上停留
二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 2 4 5 6 9

三、根据前面分析我们会得出以下注数:

102 103 107 152 153 157 192 193 197 402 403 407 452 453 457 492 493 497 602 603 607 652 653 657 692 693 697

四、精选码:0 6 7

五、本人分析这期的胆码为:6

六、精选号:103 157 192 402 407 453 457 492 652 693

七、上述分析结合本期的观察

和值范围:10--19

和值推荐:11 16
作者: louchangchun     时间: 2022-5-19 08:14

好贴就是好贴。。。
作者: 杀码大王     时间: 2022-5-19 09:14

谢谢,谢谢
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-5-19 10:15

很有价值的好贴
作者: 依赖1     时间: 2022-5-19 11:14

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-5-19 11:55

不错不错,我喜欢看
作者: 保华荐号     时间: 2022-5-19 14:11

不错不错,我喜欢看
作者: 吉林赌神     时间: 2022-5-19 14:58

顶你一下,好贴要顶!
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-5-19 15:14

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 凉山江北     时间: 2022-5-19 15:17

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 有点歇顶     时间: 2022-5-19 17:09

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 旬河之神     时间: 2022-5-19 18:06

祝你今晚中大奖
作者: 南充金彩王     时间: 2022-5-19 18:06

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-5-19 18:08

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3