标题: *********2019年(3D)195期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-7-20 22:23    标题: *********2019年(3D)195期综合预测**********

*********2019年(3D)195期综合预测**********
只是参考

195期组三开《》 √   ×  定尾048-1357   定胆0359 防167  防豹
195期开奖号《》胆码《23450》
195期开奖号《》杀尾《主杀22----次5》        
195期走向和值《双》(对错)胆679

194期组三开《550》 √   ×  定尾26-179   定胆3489 防123  防豹
194期开奖号《550》胆码《30785》
194期开奖号《550》杀尾《主杀03----次15》        
194期走向和值《单》(错)胆678

193期组三开《943》 √   ×  定尾4-1359   定胆1469 防037  防豹
193期开奖号《943》胆码《27310》
193期开奖号《943》杀尾《主杀-72---次246》        
193期走向和值《双》(对)胆127

192期组三开《746》 ×  定尾48--59   定胆2378 防019  防豹
192期开奖号《746》胆码《16940》
192期开奖号《746》杀尾《主杀31----次246》        
192期走向和值《双》(错)胆875

191期组六开《287》 √   定尾068-579   定胆1469 防037  防豹
191期开奖号《287》胆码《01245》
191期开奖号《287》杀尾《主杀41----次235》        
191期走向和值《双》(错)胆056

190期组六开《464》 √   ×  定尾0246-359   定胆1267 防789
190期开奖号《464》胆码《01478》
190期开奖号《464》杀尾《主杀81----次09》        
190期走向和值《双》(对)胆467

189期组六开《317》 √   ×  定尾4--159   定胆1469 防037
189期开奖号《317》胆码《21870》
189期开奖号《317》杀尾《主杀62----次139》        
189期走向和值《单》(对)胆237

188期组三开《446》 √   定尾06-357   定胆1267 防789  防豹
188期开奖号《446》胆码《01358》
188期开奖号《446》杀尾《主杀81----次349》        
188期走向和值《单》(错)胆379

187期组六开《112》 ×  定尾2468-579   定胆0257 防579  防豹
187期开奖号《112》胆码《12596》
187期开奖号《112》杀尾《主杀31----次》        
187期走向和值《单》(错)胆156   

186期组六开《157》 √   ×  定尾268-579   定胆1469 防037 防豹
186期开奖号《157》胆码《13928》
186期开奖号《157》杀尾《主杀31----次9》        
186期走向和值《双》(对)胆578
作者: 卧龙论号     时间: 2019-7-20 22:31

谢谢你的精彩预测!
作者: 实战。王     时间: 2019-7-20 23:00

乐透乐论坛高手真多
作者: 旬河之神     时间: 2019-7-20 23:10

支持你!
作者: 今日好彩     时间: 2019-7-20 23:39

作者: 司令发号     时间: 2019-7-21 07:00

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-21 07:24

谢谢,谢谢
作者: 孤独剑     时间: 2019-7-21 08:30

支持!!!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-7-21 08:46

谢谢了
作者: 一口田     时间: 2019-7-21 09:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 南通湫仔     时间: 2019-7-21 10:46

真是佩服得六体投地啊
作者: 依赖1     时间: 2019-7-21 11:43

精华贴!
作者: 卧龙论号     时间: 2019-7-21 14:26

谢谢,辛苦了。
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-21 15:02

作者: 小英英111     时间: 2019-7-21 16:25

希望天天看到你的贴
作者: 动感超人     时间: 2019-7-21 16:28

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-21 17:23

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-21 18:23

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3