标题: 超级大乐透历史上的058与2022058期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2022-5-25 07:30    标题: 超级大乐透历史上的058与2022058期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

超级大乐透历史上的058与2022058期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

第57期第3套球开奖
前区06、12、18、21、35
后区07、10
大乐透奖池:10.50亿元
超级大乐透历史上的058期
2007058期 08 21 25 28 33 02 06
2008058期 03 09 11 29 33 03 12
2009058期 08 10 14 27 32 02 07
2010058期 06 15 17 19 30 01 12
2011058期 01 09 27 32 33 03 06
2012058期 13 21 29 31 35 04 12
2013058期 20 21 27 31 35 07 11
2014058期 09 15 22 24 26 02 07
2015058期 10 14 20 27 30 07 12
2016058期 02 15 17 23 28 05 09
2017058期 14 18 20 21 28 03 06
2018058期 09 11 12 26 32 04 10
2019058期 03 10 13 14 32 07 11
2020058期 01 15 19 26 27 05 10
2021058期 13 15 17 23 34 01 11
(内蒙古) 锡盟 彩民金酷竞彩站
锡林浩特市振兴街会展中心对面
2022 058期大乐透开机号及分析
前区:11,27,29,33,35 后区:07,10
参数特征:
:135 奇偶:奇-奇-奇-奇-奇
重点推荐:
前区:02-04-09-10-11-15-20-26-27-32
后区:01-03-04-09

2022 058大乐透后区遗漏
后区07.12 当前354期,最大354期
后区03.06 当前285期,最大285期
后区03.12 当前270期,最大534期
后区01.03.08当前124期,最大124期
后区03.06.12当前117期,最大133期
后区02.07.08当前105期,最大116期

作者: 盐城老丁     时间: 2022-5-25 07:32

作者: 保中134     时间: 2022-5-25 07:34

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-5-25 08:31

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-5-25 09:32

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 3D终结者     时间: 2022-5-25 10:31

谢谢你的贴
作者: louchangchun     时间: 2022-5-25 11:32

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 吉林赌神     时间: 2022-5-25 12:18

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 山东紫竹     时间: 2022-5-25 14:20

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 嘉妮     时间: 2022-5-25 17:23

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 路过人间     时间: 2022-5-25 18:15

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3