标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第196期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2019-7-21 22:02    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第196期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第196期复式及号码参考

第一位38457---3458---458---58---5
第二位26418---2641---261---61---1
第三位34579---3497---479---79---9
复式:
五码15789
四码1589
519(四码以下含)
号码推荐:
781 719 792 891 599
571 349 281 728 289

第一位38457---3458---458---58---5
第二位26418---2641---261---61---1
第三位34579---3497---479---79---9
第四位27486---2468---246---46---6
第五位39748---3478---478---48---4
排列五实战:

作者: 老西165     时间: 2019-7-21 22:04

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 2690林     时间: 2019-7-21 22:06

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-21 22:10

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 1035707277     时间: 2019-7-22 07:07

祝你今晚中大奖
作者: 3D终结者     时间: 2019-7-22 07:08

祝你今晚中大奖
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-7-22 07:28

乐透乐论坛高手真多
作者: 鬼点子     时间: 2019-7-22 15:03

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-7-22 16:23

辛苦了
作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-22 17:20

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3