标题: 19年第196期鬼手福彩3d字谜和谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-7-21 22:04    标题: 19年第196期鬼手福彩3d字谜和谜

19年第196期鬼手福彩3d字谜和谜

196期3d字谜:全抛下,你未娶,她已嫁(开奖号: )

196期3d和谜:伤心欲绝(和值: )

195期3d字谜:未关窗,遭入窃,损失重(开奖号:734 )

195期3d和谜:血洗一空(和值: 14)

194期3d字谜:照镜子,试衣服,买八件(开奖号:550 )

194期3d和谜:自信满满(和值:10 )

193期3d字谜:破陷阱,辨方位,找出口(开奖号: 943)

193期3d和谜:参差错落(和值:16 )

192期3d字谜:派先锋,探军情,断粮草(开奖号:746 )

192期3d和谜:冲锋陷阵(和值:17 )

191期3d字谜:三五圈,丢手绢,转呀转(开奖号:287 )

191期3d和谜:随心所欲(和值:17 )

作者: 小英英111     时间: 2019-7-21 22:10

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 有点歇顶     时间: 2019-7-22 07:07

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 秋雪     时间: 2019-7-22 07:08

多谢你!!!
作者: 保中134     时间: 2019-7-22 07:28

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 甜宁     时间: 2019-7-22 08:05

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 环宇007     时间: 2019-7-22 15:02

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 财神送礼     时间: 2019-7-22 16:23

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 天龙88555     时间: 2019-7-22 17:20

强烈支持。楼主万岁
作者: 凉山江北     时间: 2019-7-22 18:12

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3