标题: P3 196期 别人给你条件 我给你号码 辰大大 [打印本页]

作者: dadachen     时间: 2019-7-21 23:02    标题: P3 196期 别人给你条件 我给你号码 辰大大

P3 196期 别人给你条件 我给你号码 辰大大

P3 192期30组013 014 016 018 019 027 034 038 046 049 056 058 068 089 127 137 149 167 168 179 278 346 347 456 467 478 568 678 689 789 (014678=23) 挂开729

P3 193期33组013 014 016 017 018 027 034 035 045 048 057 068 078 089 134 138 167 168 237 267 268 278 348 349 356 357 358 367 368 378 468 469 568(034678=23)挂开652

P3 194期30组023 024 027 028 048 049 057 078 123 127 129 138 139 147 149 167 178 234 235 238 239 246 249 345 346 347 349 357 457 478 (012347=23)中开318

P3 195期38组012 015 019 023 024 028 029 038 039 049 056 057 058 059 069 079 136 156 169 235 237 238 239 245 246 249 256 257 267 345 349 357 358 389 456 569 579 679(023569=23)挂开689

P3 196期35组014 016 017 019 023 025 026 027 034 035 045 057 059 089 126 127 136 138 156 234 235 237 239 249 257 269 279 289 345 357 359 389 459 569 589(012359=23)

区链接

历史2楼

作者: 2690林     时间: 2019-7-21 23:05

谢谢了
作者: 孙行者     时间: 2019-7-21 23:30

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 三木试点     时间: 2019-7-21 23:35

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-22 07:08

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-7-22 07:08

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-22 07:29

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-7-22 08:05

支持!!!
作者: 司令发号     时间: 2019-7-22 09:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 无极     时间: 2019-7-22 09:11

多谢你!!!
作者: 现金支票     时间: 2019-7-22 10:05

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-7-22 10:05

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 伊水寒     时间: 2019-7-22 11:05

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-7-22 11:57

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 神舟     时间: 2019-7-22 13:52

支持你!
作者: 竹林深处     时间: 2019-7-22 14:25

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 徐百万     时间: 2019-7-22 14:49

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-7-22 14:59

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 徐百万     时间: 2019-7-22 15:05

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3