标题: 196期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-7-21 23:40    标题: 196期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持

锦州凌海
时代变迁 相隔二五 号码相同 位置改变和值谜客胆5
粼粼3d和值一字谜:竟
圣手:司母戊
太阳红:人在晴岚烟霭中
★第2019196期3D预测★
<模拟开奖号码:269开1--2码>
胆码推荐:23469
百位:25689
十位:23469
个位:23469
作者: 雪村808     时间: 2019-7-22 07:08

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 小萝卜     时间: 2019-7-22 07:08

辛苦,祝你好运
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-7-22 07:28

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 鬼点子     时间: 2019-7-22 08:05

谢谢,谢谢
作者: 五昭融     时间: 2019-7-22 08:11    标题: 有意思吗? 2017年的

有意思吗?

2019197        烟花巷陌 相隔一八 号码有俩 位置不变和值谜行胆9
2019198        春花秋月 相隔二八 号码有俩 位置不变和值谜行胆9
2019199        天涯海角 相隔四七 号码有俩 位置不变和值谜防胆8
2019200        阳台梦断 相隔五六 号码有一 位置不变和值谜烃胆7
2019201        大事化了 相隔四六 号码有一 位置不变和值谜列胆6
2019202        客随主便 相隔五七 号码有一 位置不变和值谜阵胆4
2019203        脑涂原野 相隔六九 号码相同 位置改变和值谜捺胆3
2019204        文明古国 相隔五九 号码不变 和值改变和值谜吮胆2
2019205        密缕细针 相隔八六 号码相同 位置改变和值谜影胆6
2019206        厉精求治 相隔二五 号码相同 位置改变和值谜客胆5
2019207        出类拔萃 相隔三二 号码相同 位置改变和值谜守胆5
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-7-22 09:05

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-7-22 09:11

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: laotian1949     时间: 2019-7-22 10:04

作者: linny     时间: 2019-7-22 10:05

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 一口田     时间: 2019-7-22 11:06

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-22 11:56

谢谢了
作者: 秋雪     时间: 2019-7-22 13:52

希望天天看到你的贴
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-22 14:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 祥云端端     时间: 2019-7-22 14:50

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 今日好彩     时间: 2019-7-22 14:58

好贴就是好贴。。。
作者: 六合北外街     时间: 2019-7-22 15:05

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3