标题: 196期【优秀的胆王】最准确的独胆来袭,今天我认为还能中独胆。 [打印本页]

作者: 优秀的胆王     时间: 2019-7-22 13:45    标题: 196期【优秀的胆王】最准确的独胆来袭,今天我认为还能中独胆。

196期【优秀的胆王】最准确的独胆来袭,今天我认为还能中独胆。

188期【优秀的胆王】44444 开奖:446 中
189期【优秀的胆王】独胆33333 开奖:317 中
190期【优秀的胆王】独胆44444 开奖:464 中
191期【优秀的胆王】独胆88888 开奖:287 中
192期【优秀的胆王】独胆55555 开奖:746 错
193期【优秀的胆王】独胆33333 开奖:943 中
194期【优秀的胆王】独胆00000 开奖:550 中
195期【优秀的胆王】独胆22222 开奖:734 错
196期【优秀的胆王】独胆55555 开奖:今天我认为还能中独胆!大家使劲给我砸!敢砸的彩友必须赚!

优秀的胆王就只发独胆,目的就是为了让大家少,盈利多。跟我赚的朋友请帮忙多顶顶帖子就行了!

作者: 动感超人     时间: 2019-7-22 13:52

多谢你!!!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-7-22 14:25

谢谢你的贴
作者: 竹林深处     时间: 2019-7-22 14:49

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 千卜     时间: 2019-7-22 14:59

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-22 15:02

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 196942     时间: 2019-7-22 15:06

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小萝卜     时间: 2019-7-22 16:23

谢谢你的贴
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-22 17:20

谢谢了
作者: dudanlaile.     时间: 2019-7-22 18:12

强烈支持。楼主万岁
作者: 一口田     时间: 2019-7-22 19:19

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3