标题: 196期 彩界老翁,双胆必下一,准确率就绝对高,必须会带领大家发财。 [打印本页]

作者: 彩界老翁     时间: 2019-7-22 14:19    标题: 196期 彩界老翁,双胆必下一,准确率就绝对高,必须会带领大家发财。

196期 彩界老翁,双胆必下一,准确率就绝对高,必须会带领大家发财。

190期 彩界老翁 48必下一,8,开奖号464 中
191期 彩界老翁 双胆24必下一,独胆4,开奖号287 中
192期 彩界老翁 双胆56必下一,独胆6,开奖号746 中
193期 彩界老翁 双胆29必下一,独胆9,开奖号943 中
194期 彩界老翁 双胆05必下一,独胆5,开奖号550 中
195期 彩界老翁 双胆18必下一,独胆8,开奖号734 错
196期 彩界老翁 双胆16必下一,独胆6,开奖号???必须对,谁跟谁中。我必须要连中,我必须带领大家赢利。

超准的胆码帖子,不敢信的,绝对是你的损失。敢信我的,给我把帖子顶起来,我一定要你中。我的胆码绝对准。

作者: 依赖1     时间: 2019-7-22 14:24

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-7-22 14:48

作者: 小英英111     时间: 2019-7-22 14:59

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-22 15:02

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-7-22 15:05

多谢你!!!
作者: 吉林赌神     时间: 2019-7-22 16:23

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-22 17:21

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: dudanlaile.     时间: 2019-7-22 18:13

支持高手!!
作者: 高粱YES     时间: 2019-7-22 18:21

真给力!
作者: 木一     时间: 2019-7-22 19:20

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3